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Controle la temperatura con Verigo

Verigo ™ tiene la misión de controlar y registrar la temperatura o temperatura y humedad. Ofrecemos visibilidad, responsabilidad y trazabilidad a productos sensibles y perecederos en toda la cadena de frío, teniendo a la vez unos costes muy competitivos y una gran flexibilidad en la implantación de la tecnología en registradores de temperatura.

Su diseño único es una combinación de tecnología de investigación, así como ingeniería interna personalizada. Con nuestra plataforma de hardware y software, apoyamos y proporcionamos herramientas para monitorear factores ambientales y de calidad, como la temperatura y la humedad relativa.

Si estas buscando herramientas para monitorear la temperatura y/o la humedad relativa en la producción, el almacenamiento o el transporte, mire nuestros registradores de datos Pod inalámbricos y reutilizables. Podrás disponer de los datos en tiempo real

Disponemos de 3 modelos reprogramables y un modelo no reprogramable:

  • PB2 (Temperatura de -20ºC a 60ºC)
  • PA2 (Temperatura + Humedad)
  • PEO (Temperatura con sonda exterior), ideal para procesos de control de temperatura en centro del producto y procesos de congelación.
  • POD90, con una duración de 90 días, ideal para procesos de transporte, o registro de menos de 90 días.

Podrás configurar alarmas, registro Tº, nombre, recepción alarmas, ubicación, que se conectan mediante una APP completamente gratuita disponible para smartphone Android y IOS, vía Bluetooth, facilitando posteriormente los datos a un cloud gratuito con acceso desde la propia APP o desde cualquier otro dispositivo vía conexión a internet.

Puedes  descargarte la APP y consultar el cloud.

Desde Cadena del Frío® , os ofrecemos la mejor solución para el registro de temperatura en industria alimentaria, restauración, procesos industriales, transporte de alimentos refrigerados, con certificado de calibración ISO17025, FDA, CE, CFR 21, …. Los POD’s de VERIGO se calibran y certifican bajo la normativa ICT, siendo también los mismos válidos según el reglamento de instalaciones frigoríficas para poder utilizar e integrar la misma tecnología en sus protocolos de APPCC, IFS, BRC, GLOBAL GAP, ISO ….

Son ideales para el registro y control de temperatura y humedad en procesos de secado de embutidos, control de temperatura y humedad en bodegas, locales climatizados o cualquier aplicación donde sea oportuno el registro de temperatura y humedad.

Su vida útil, en pleno funcionamiento es superior a 1 año, con una vida en reposo de hasta 5 años. Si te interesa, puedes detener los dispositivos y guardarlos hasta la próxima vez que tengas que utilizarlos.

Entregamos los registradores de temperatura y/o temperatura y humedad, bajo calibración y certificación de la temperatura y/o temperatura y humedad durante un periodo de 2 años, con los que dispondrán siempre de un registrador de temperatura apto para reclamaciones a seguro, así como para cualquier otra normativa alimentaria.

Consúltenos: Telf: +34 93 242 90 15. E-mail: info@cadenadelfrio.es

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